Туалет

Интересно в туалете.
Вот кроссворд нашёл в газете.
Веник, тряпка, всё такое,
Пачка папина "Прибоя".
Посидишь и почитаешь
Или просто помечтаешь.
Подотрёшься, спустишь воду
И выходишь на свободу.
Посидел сегодня мало,
Жаль газета без начала.
Но продолжим наш рассказ,
Вышел случай как-то раз:
В туалет заходит папа,
В туалете скверный запах.
Папа плачет, задыхаясь,
И назад бежит, ругаясь.
- Папочка, не надо плакать!
  Это я ходил покакать...           26-27.04 - 18.05.1994.


Рецензии
...Ну, ходил сынок покакать,
А зачем же мимо капать?!...

Александр Купидон   24.08.2010 03:57     Заявить о нарушении