Ошибка

Вращается земля. Студёно, серо, зыбко.
Ты ждёшь меня. В глазах улыбка...
И стоит руку протянуть, - ты рядом,
Но не могу тебя вернуть - преграды...
И разговор наш ни о чём - всё длится,
Тут и погода ни при чём - пусть злится!
И вдруг снежинок кутерьма - явленье!
Пришла зима и принесла сомненья!
Тебя я в памяти храню, твою улыбку.
Тебя по прежнему люблю, свою ошибку..


Рецензии
Ну очень зацепило! Как тонко и душевно!

Мария Ружицкая   02.05.2024 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.