Жизнь и смерть

Видишь свет в конце тонеля?
Если видишь значит жив,
А не видишь света если,
Ты на пол пути туда,

Ты не спросишь,
И не получишь,
Одного ответа никогда,
Когда умрешь ты,

Ты не узнаешь,
Ответа этого пока,
Ты не умрешь.

Живи и радуйся мгновеньям,
Которые тебе даны,
Не бойся жизни, развлекайся,
Но помни, жизнь дана лишь раз.


Рецензии