Марафон по времени...

 Мы бежим марафон по ВРЕМЕНИ!
Где на старте отмашку дал
Сам Творец, увенчав нас бременем,
Возводить на пути пьедестал,

Из ошибок своих и свершений.
Финишировать - не спеша,
Без маразма в мировозрении,
Пусть порой с хрипотцой, но дыша,

Ни на йоту не паникуя,
что в стратегии был обман.
Ленту лет разорвав: Аллилуйя!
Пусть на "уд," но экзамен-сдан!


Рецензии