Закружило-завертело

     Совершила вдруг со мной судьба кульбит-каприз,
     И как будто акробат, я вмиг взлетел наверх.
     А дальше - вниз,
     А дальше - вниз.
     Но там, внизу, я снова жду успех.

     Ну, конечно, можно плыть по воле гладких волн,
     Или ждать, когда в конце-концов придет Годо.
     А жизнь бежит,
     Как летний сон.
     И все меняется в ней, - вот ведь что.

     Припев: Закружило-завертело,
             Словно перышко в степи,
             Душу в дальнем море окропи.
             Две дороги - вправо-влево,
             Передышки нет в пути,
             Но свою, дай бог, сумей найти.

     Если твоя жизнь уныла стала и скучна,
     Отправляйся в путь-дорогу и ни дня не жди.
     Пускай одна
     Ведет луна,
     Но остров счастья будет впереди.

     Припев.
      
             
               


Рецензии