Пора

Осколки обронила вниз,
Луна. Рассыпались по кронам.
Луч зацепился за карниз,
В твое проникнув изголовье...

Как поцелуй издалека.
Как ласка. И как невозможность
Дотронуться едва ...слегка...
Уснувших губ – неосторожно...

Как в жизни никогда не будет..
Нам невозможно пересечь
Рубеж нас разделивших судеб,
И сердце навсегда обжечь...

Нам никогда не повстречаться.
Не нужно. Поздно. Не игра.
Закончен, не успев начаться,
Роман двоих...Что ж...мне пора...


Рецензии