Steel 5

            Стрекозанедр
           Октановыйвыхлоп-выдох
          Икосаэдр
          Фуллереновидных
           Георги-героических
  Куммуляторныхфиксе-р-исков
          Сат_на-новый
            Изверг-вискер.


Рецензии