Тоска убила мою Грусть

Тоска убила мою Грусть
А перед этим Грусть
Порезала струну Печали
Но как всегда воткнулся гвоздь
В то колесо что черти подкачали

Печаль зашили
Возродили Грусть
Тоска свидетелем ехидно курит
И я как прежде
В жопу Мира вставленная трость
Тоскливо грустно и печально прусь
В надежде отыскать тот гвоздь
И поменять его на мыло
 


Рецензии