Энергия

Имея    атом,   как    частицу,
Нам    надо    емкость   заряжать,
И    вроде   емкость,   как     водицу,
Нам   надо    вместе    заливать,

Вода,    обычная     есть   в    теле.
Но,  оживляет    ее   дух,
Все    совершается,   как   в   деле,
И    в   нашей    жизни,    важен  друг.

Обычно,    пара   гармонична,
Умеют    силу    умножать.
Бывает      пара,    неэтична,
Способна,    только    разрушать.

Здесь   важно   знать, что   лишь с   любовью,
Мы,    можем    силу    накоплять,
Кто    склонен    только   лишь    к   злословью,
Его    удел.    лишь   убивать.


Рецензии