Роман с ветром

Ну, здравствуй, свежий Ветер, рада я тебе!
Меня ты снова обнимаешь нежно,
Скользишь легко и теребишь небрежно,
Настойчиво напоминая о себе.

Но резко вдруг колючим полоснёшь песком,
Листы тетради выхватишь поспешно.
Ревнуешь ты меня к стихам, конечно,
И ревность мимо пляжным пролетит зонтом.

Но вот утихнешь, извинившись вроде,
Целуя солнцем и журча волною.
Я уж мечтами в вечности с тобою,
А ты с восторгом шепчешь о свободе...


Рецензии
Очень милые стихи! С уважением.

Александр Абрамов 1   05.12.2019 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.