Копирайтеры

В носу ковыряясь, откроет страничку
В растянутых трениках, с пивом в руке
Любой «космонавт» на Чукотке и в птичку
Он банку метнет и опять налегке!


А наши труды светят из монитора
Свою отражая идею, мечту
Мы пишем для всех: для доцента и вора
Душой наполняя Сети пустоту…


Рецензии
про офисный планктон?

Ингвар Из Дикополья   09.08.2013 17:55     Заявить о нарушении