Пролог

Я живу иногда вспоминая
То что очень хотелось забыть
Я так много прожил лет не зная
Что такое действительно жить
Я ночами теперь просыпаюсь
Слыша сердца безудержный бой
Пред судьбой лишь за то извиняясь
Что не верил во встречу с тобой
Я наполнен неистовой силой
Чтоб с пути все преграды снести
Для того чтоб с тобой с самой милой
По одной дороге идти
С каждым днём всё сильней понимая
Что рождён для того чтоб любить
Я обязан тебе тем что знаю
Что такое действительно жить...


Рецензии