Ненарочно

Ненарочно. Влюбился в тебя ненарочно.
Вот честное слово - это было случайно.
Сам не пойму - я ведь холодный обычно.

Ненарочно. Столкнулся с тобой ненарочно.
В дурацкой тусовке увидел случайно.
Но я ведь не вижу вокруг кого-то обычно.

Ненарочно. Тебя потерял ненарочно.
Глупо и страшно ошибся случайно.
Но думал что прав как обычно.

Ненарочно. Остался один ненарочно.
Я знаю - вернёшься.  Хотя понял случайно.
Ничего, подожду, я терпелиивый обычно.

Ненарочно. Влюбился в тебя ненарочно...


Рецензии