В мученьях рождаются строки...

В мученьях рождаются строки,
Появляясь совсем ни откуда
Это крики любви, это вздохи,
По умершей любви, одинокой.
Это глушь, пустота и страданье,
К нам пришедшие также внезапно
Растерявшись от непониманья,
Строки вьются печально да ладно.


Рецензии