Неужели мне себя не простить

Неужели мне себя не простить
За все мысли, слова и действия
Изменить восприятие прошедшего
Лишь тогда –настоящему быть!
И сейчас… прямо здесь и сегодня
Продолжается вспоминание прошлого
Очень редко всплывают хорошие
Мысли! просто убивают меня…..
Видимо сказывается одиночество
Невзирая на присутствие общения
Наплевать на чужие мнения!
Главное – теперь то я,  знаю точно!
Чистый дух –обитает внутри души
Царство света – исток осознания
Сфокусировав все внимание
Некуда больше спешить
Нужно просто пребывать в молчании
Наблюдая происходящую действительность
Абсолют  -противовес относительности
Источник вселенского знания
В нем все мы! Без исключения!
Невзирая на большие отличия
Что есть похоть? А что прилично?
Постоянно посещают сомнения
Пролетает жизнь в размышлениях
О прошлом, настоящем и будущем
Попытаться научиться слушать
Зов души! это путь к просветлению!


Рецензии