СтихиРа

Мне краски в руки жизнь дала,
А в Сердце  вдохновенье.
Стихи пишу лишь для себя,
Не жду от вас благословенья!

СтихиРа-чудная страна:
Здесь бабочки летают,Феи.
Махнула мне рукой она,
Талант мой здесь посеяв.

Вобрала всю меня,сполна:
Мои стихи,мечты,желанья.
И каждый раз я не одна,
И не живу в воспоминаньях!

Со мной лишь вы:моя Душа,
И радость и удача.
Я счастлива,что я Жива!
Я счастлива,что я не плачу!


Рецензии