Смысл в заглавных буквах...

Ясный свет меня разбудит
Лёгкий ветер даст мне сил
Ювелирной радость будет
Бог дал то что я просил
Летний день наполнит верой
Юность всё ещё идёт
Только нежностью без меры
Есть и будет жизни ход
Боль забудется я знаю
Я давно тебя искал
И теперь я понимаю
Тут начало всех начал
Отвори для счастья дверцу
Что-то светлое нас ждёт
Каждый миг в моём ты сердце
Ангел и запретный плод...


Рецензии