Волк

Я обожаю полную Луну,
Я прославляю свет ее манящий,
Я волк, я и не вою, я пою,
Я одинок, и в этом мое счастье.
Я загрызу любого на пути,
Кто невзначай мне перейдет дорогу,
Не приближайтесь, дайте мне пройти,
Оскалив зубы, как улыбку, волку.


Рецензии