Нестерпимое чувство искать!

Звёзды падают с неба – на Землю любви –
Чтоб гореть и прекрасно пылать,
И пропитывать – жизни чудесной – цветы,
Ароматом её наполнять!
Разжигать чувства, страсти, желанье любить –
Чтоб любви себя этой – отдать!
Только это лишь ждать, только этим лишь жить,
И найдя её – вновь открывать!
Звёзды яркие в небе – способны дарить –
Нестерпимое чувство искать –
Счастье жизни, с которым всегда хочешь быть –
Чтоб счастливей на свете всех – стать!


Рецензии