Пусть мечта свершится...

5

Будущее веет
Тёплым ветерком,
Сладкий звон капели
Брезжит за окном.

Разгуляйся, юность, -
Нежная пора,
Заиграй любовью
С ночи до утра.

Пусть крылами птицы
Песни запоют.
Пусть мечта свершится,
То, чего все ждут.


Рецензии