Вечность

Хочешь, я подарю тебе вечность,
И коньки на длинной цепочке,
И путь.. тот который млечный,
А мир рассыпается в клочья.

А мир расползается в нитки,
Как старенькая футболка,
Его завернули в накидку
И спрятали втихомолку.

Положили в сундук и забыли,
Как будто старую тряпку,
Мир, что когда-то любили,
Только вспомним о нем мы вряд ли.

Наш мир рассыпается в клочья,
Мы не вспомним об этом беспечно.
Ведь у нас есть коньки на цепочке
И из льдинок сложена вечность.


Рецензии