То, что было...

Сердце бьётся быстро очень
И блестят глаза от счастья
Потому что тёмной ночью
СОЛНЦЕ спит в моих объятьях
Ночь надолго нас не скроет
И природа вмиг проснётся
Лишь оно глаза откроет
И зевая улыбнётся!!! =)


Рецензии