Я хочу от тебя

Я хочу от тебя ребенка.
Есть вещи в этом мире.
В которых не сомневаешься.
Они проявляются внутри тебя.
И заполняют все твое.
Существование. Твое сознание.
Словно истина, которая есть.
И была всегда.

Желание настолько сильное.
Желание настолько сильное.
Настолько сильное.
Что важно?
Взгляд, блеск твоих глаз.
Необыкновенная любовь и нежность.
Которая обволакивает.
Ты обнимаешь меня и прижимаешься.
Ты отдаешься мне так безвозвратно.
Что я беру тебя с радостью.
И любовью...
Все перестает иметь значение.
Новая жизнь.
Она просто ждет нашего соединения...
Ждет со-творения.
Не обозначить словами насколько это прекрасно.
Насколько это интимно.
Прикосновение к истине в этот момент.
Фонтан эмоций. Страсть. Вся вселенская любовь.
И образы, образы, образы...
Мы ведь хотим существовать в своих детях...
Хотим видеть в них себя...
Иди ко мне, я тобой овладею.
Как мужчина любимую женщину...
Один плюс один равно один.
Божественная арифметика.
...
Я хочу от тебя ребенка.
Есть вещи в этом мире.
В которых не сомневаешься.
Они проявляются внутри тебя.
И заполняют все твое.
Существование. Твое сознание.
Словно истина, которая есть.
И была всегда.


Рецензии
Боже! Как же я рада за тебя! Каждая следующая любовь ложиться на предыдущую, как на фундамент, и это не дает разрушиться следующей, если фундамент крепок!!!
Я так чувствую:-)

Маликова Инга   25.08.2010 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо. И я рад за изменения в твоей жизни :-)

Серебряный Аватар   30.08.2010 13:16   Заявить о нарушении