***

переплеты
побеги
победно
с разбегу
швырну
свою негу
долой!

а ты
в своем длинном пальто
печалишься
хмуришься
кашляешь жмуришься
встречаешь луну
блуждаешь по дну
хоронишь весну
оставляешь
себя одну
расставляешь
капканы. ну-ну

переплеты
страницы
проснуться
смириться
вздохнуть
притвориться
свернуться
скрутиться
в спираль
раствориться

а я
все тот же осенний
храню настроение
люблю воскресения
трамваи последние
цветы многолетние
и песни неспетые

переплеты
все так же


Рецензии