Я не могу писать стихов

Я не могу писать стихов,
Не знаю букв, не знаю слов,
Мой разум где-то в пустоте
Блуждает к утренней звезде.
Люблю я ночь, в ночи одна,
И одинокая луна,
И вой далекий, волчий вой
Манит и тянет за собой.
Я вижу стаю злых волков,
Слепящий взгляд, оскал зубов,
Я не боюсь, я к ним иду,
Им отдаю судьбу свою.
Но приближаясь к волчьей стае
От рева зверя застываю,
От ужаса в моих глазах,
Я – ВОЛК, и я ночной свой страх.


Рецензии