Вместе с тобой встаёт солнце!

Жить в этом мире прекрасном,
Знать, что есть ты в нём со мною!
Светом, наполненный ясным –
Жизнь нам откроет с тобою:
Что значит свет? Что есть звёзды?
Смысл галактик небесных,
И на вопросы не поздно –
Просто ответить и честно!
Слово любви, его сила –
Может возникнуть во взгляде!
Слово любви всегда было!
Сила его между нами!
Ты моё счастье, мгновенье,
Путь через тернии к звёздам,
Муза моя, вдохновенье!
Вместе с тобой встаёт солнце!


Рецензии