Я знаю

Я знаю - умру, хоть завтра.
Жить - это не навсегда.
Но счастлив,вкушая завтрак,
И счастлив, что есть еда.

Там будем мы все - неправда?
Да, бросьте - не ерунда!
Хоть прямо сейчас, не завтра,
Хоть лет через пятьдесят.

Не шутки - закон Вселенной.
Не веришь? Так бойся спать.
Миллионы по жизни пленные,
Свободы им не видать.

А я не вот это тело!
И мой из столетий век.
Хорошие мышцы - дело!
Но духом силён человек!
23.08.2010


Рецензии