Эпилог

Я верил в числа, верил в чудеса,
В судьбу, в любовь, похожую на сон,
В дрожащие от счастья голоса
Двух душ, поющих в унисон...
Быть может это где-то есть?
Обнявшись двое, зонтик, парк, гроза...
Как хочется мне верить, что не счесть
Эмоций, что от глаз летят к глазам.
Теперь я знаю счастье - это дом,
Шикарный (пусть не новый) мерседес,
Побольше денег, чтоб не знать о том,
Как дорог нынче полный мир чудес...
Пусть это знаю я, но верю всё равно,
Что счастью не найти эквивалент
Ведь Люк Бессон нам рассказал давно:
Любовь - тот самый важный элемент...
Знай, счастье - не огромный дом,
А тот, в котором рады видеть всех,
Где СОЛНЦЕ на асфальте под окном
И слышен лишь счастливый детский смех...
Я помню, как спросили нас
Про верность в радости и в горе навсегда
И как же больно понимать сейчас:
Ты солгала......
                .......Когда сказала "ДА"...


Рецензии