Даря любовь свою!

Любовь на свете этом – всем дано найти –
Чтоб отыскать её – немного нужно нам:
Беречь прекрасное, и знать, что только ты –
Способен счастье для себя создать лишь сам!
Глазами чистыми – смотреть на всё – с добром!
И предначертанного – жизнью этой – ждать,
А думать только лишь – о самом дорогом!
И не жалея ни о чём – смог б всё отдать!
Быть для любимой: солнцем, небом и землёй!
Её источником, питающим ручьём!
Быть тем единственным, и быть её судьбой!
Даря любовь свою! И счастье быть вдвоём!


Рецензии