В гроте лингамов. Каменные скрижали Леонардо

Статья "В гроте лингамов. Каменные скрижали Леонардо" посвящена анализу картины Леонардо да Винчи "Мадонна в скалах".
Данная статья является частью моей книги "Мона Лиза - икона Шакти?"
В книге анализируются следующие картины Леонардо:
"Мона Лиза", "Поклонение волхвов", "Мадонна в скалах", "Благовещение", "Леда и лебедь", «Богоматерь с младенцем и св. Анной», "Вакх", "Иоанн Креститель".

Ссылка для скачивания фрагмента (первые 17 страниц в pdf) книги : "Мона Лиза - икона Шакти Демо":


Скачивание и запуск демонстрационного фрагмента книги бесплатное.
На этой же странице есть ссылка для скачивания всей книги: "Мона Лиза - икона Шакти?", а также двухкадровая анимация "Мадонна в скалах"

 Для раскрытия запароленного pdf файла всей книги необходимо сделать следующее:
    Переведите мне на ( webmoney ) электронный кошелёк R149915312443   100 руб. Это можно и с терминала. Затем отправьте мне письмо по адресу, указанному на главной странице  сайта, скан чека терминала, либо номер своего рублевого кошелька. В ответ я вышлю пароль для pdf.


Рецензии
А ларчик просто открывался-электронным кошельком:))))))))))))))))))))

Евлалия Людмила Бодня   04.05.2011 23:31     Заявить о нарушении
Все можно читать сейчас бесплатно

Андрей Лалош   10.05.2011 20:15   Заявить о нарушении