Верный пес

Свела их судьба на обычном пероне
Мужчина в пальто и маленький пес
Он вышел из поезда,где ехал в вагоне
И пса того вместе с собою унес
А как же он мог так потеряться
Один на пероне,хозяина нет
Сидел и как будто меня дожидался
На этот вопрос не нашел он ответ
Понравился пес ему посланный свыше
Решил он оставить его у себя
Они с каждым днем становились все ближе
Их дружба крепчала день ото дня
Они во дворе так часто играли
И время как будто замирало вокруг
Потом вместе долго где-то гуляли
Ведь как хорошо когда есть такой друг.


Рецензии