Весна

4

Аленький цветочек
Зацветал вдали,
Нежному сердечку
Хочется любви.

Солнце блещет в небе,
И растёт трава.
Птицам, людям, небу, -
Всем весна нужна.

С тёплыми деньками,
Зорькой за окном,
Страстными речами,
Тёплым ветерком.

Пусть весна любовью
Всех согреет нас,
Пусть полюбит каждый,
Кто любил, хоть раз.


Рецензии