Обворожительно нежен...

Обворожительно нежен
Закат на невинных щеках.
Слышу волнение моря
В твоих чуть озябших руках,
Слышу, как трепетно бьется
Плененное сердце в груди,
Вижу в алеющем мраке
Души твоей светлой огни.

Ночного не бойся полета,
Не бойся касания волн,
Беги дуновением ветра,
На шепот, созвездия звон.
Сомнений тяжелые грузы
Серебряной шали ночи
Забудь, растворив в океане
Моей легкокрылой любви.

июнь 2010г.


Рецензии