время для каждого

Время каждого мерит шагами,
То шагами любви, то грусти,
Проходясь по душам ногами,
Ждет того, кто его не пустит.

Ждет того, кто начнет сражаться,
За потерянный день, за совесть,
Кто не будет в других отражаться,
Кто напишет сам свою повесть.

И тогда время сном раствориться
В молоке теплоты душевной
Замирая то счастьем в лицах,
То заплаткой на сердце бесшовной.

И останется только верить
В то, что время заполнит память
Избегая боль и потери
Перестанет так сильно ранить.


Рецензии
"Время каждого мерит шагами,
То шагами любви, то грусти,
Проходясь по душам ногами,
Ждет того, кто его не пустит."
Здорово сказано! Мне понравилось, так вЕрно!

Мышь Белая   25.08.2010 19:20     Заявить о нарушении