Ночь скрыла город пеленой...

Ночь скрыла город пеленой,
Земля молчит.
Глубокой, вязкой тишиной
Туман лежит.
Рвет пустоту каскад огней,
И тусклый свет
Украсит гордых фонарей
Их силуэт.
Небрежно бросит серебро
Во тьму луна.
Чуть отразит ее лицо
Хрусталь окна...


январь 2010г.


Рецензии