Читайте глубже, между строчек

Читайте глубже, между строчек
Души мольбы, судьбы стихи
И не угаснет огонёчек
Раз вам понравились они

Что смог, излил я на бумагу
Что разглядел, прожил, успел
Что оставляло в сердце рану
О чём без устали хотел

Всё в них, вся жизнь
В короткой строчке
Весь мир, вселенная и я
Пусть даже я в далёкой точке
Но я сверкаю иногда…

          23 августа 2010


Рецензии
Почему иногда, сверкнули и зажглись навсегда. Вашим стихам жить вечно.

Сергей Сорокас   07.04.2011 14:03     Заявить о нарушении