Страшилка на ночь

Люди, вы странные всё ж существа,

Звери умнее бывают порою!

Руку поднять на себя-да, дела!

Волк никогда себе вены не вскроет...

Ценят они то что богом дано,

Наперекор не идут проведенью.

Люди же в глупой гордыне своей,

В могилу ложаться без слёз и сомненья...


Рецензии
Очень страшно!

Геннадий Пьянков   23.07.2022 15:03     Заявить о нарушении