Участник 7

И струятся звуки с нотного листа…

Над полем жизни стелится туман,
Где веером раскинУТЫ дороги,
Споткнувшись  обречённо об обман,
Осколки чувств оставлю на задворках.
Маэстро Дождь сыграет в унисон
Печалью нескончаемых рапсодий,
Приватно дрожь развратный саксофон
Рассыплет  в обнажённости  мелодий.

Пусть покажется тебе моя мечта
Толь  в адажио мотивом, то  ли в престо,
Только палочка взлетает над  оркестром,
И струятся звуки с нотного листа.
Пусть покажется тебе моя мечта
В сонме звуков мимолётным  флажолетом,
Но оркестром дирижирует Надежда,
И внимает ей седьмая высота.


Фортуна то заманит на пикник,
А то прильнёт завистливой молвою,
Но верю я, что это не тупик,
И не Дамоклов меч над головою.
Маэстро Дождь играет в унисон
Душевному нечаянному сплину,
Приватно дрожь развратный саксофон
Рассыплет соло в ритме андантино.

Пусть покажется тебе моя мечта
Толь  в адажио мотивом, то  ли в престо,
Только палочка взлетает над  оркестром,
И струятся звуки с нотного листа…

 *Адажио (adagio) - медленно,спокойно
 **Престо (presto) - быстро
***Андантино ( andantino) анданти?но — умеренно


Рецензии