Может быть

Одиночество может быть разным-

Не твоим, не моим, просто быть.

Может сделать тебя и несчастным,

А быть может научит любить.

В одиночестве есть своя прелесть.

Оно людям даёт осознать,

Если счастья тебе захотелось,

Только сам его сможешь создать.


Рецензии