Тишина... Мечты... Чужие мысли...

Тишина... Мечты... Чужие мысли...
Пустота... И солнечный рассвет...
И ухмылка... Смерть... И сотни жизней...
Не хочу... А может, да?... О нет!

И слова... Ничтожность... Необъятность...
Бесконечность... минус... плюс... опять...
Глупость... что-то страшное... усталость...
Не могу... Но надо... Сил где взять?...

Всё во тьме.. О Боже!... Задыхаюсь!...
Нет конца... Нет края... Круг сплошной...
То умру... то снова воскрешаюсь...
Вот опять... как на цепи... хоть вой!

Душу в клочья что-то разрывает...
Давит боль отчаянно в виски,
Нету сил... в осколки разбиваю
Мысли и эмоции свои...


Рецензии