Мой друг, не верь...

Мой друг, не верь, что я однажды
К тебе вернусь и прилечу.
В пьянящий омут не заходят дважды.
Пойми, я просто так хочу.

В твоей стране мое молчание,
И тесен мир, земля мала.
Мне лучше одинокое мерцание,
Небес туманных глубина.

Лишь воспарив, и вмиг сорвавшись,
Под нестерпимый ветра вой,
Я обретаю равновесие,
Спасительный мирской покой.

апрель 2010г.


Рецензии