Неясный свет Полнолуние

Неясный свет
Полнолуние
Искушением
На плечи ложится
Словно бред
Царство безумия
Забвением
Жаждет укрыться
Беспомощность
Лишь обстоятельства
Негативность
Великая сила
Бессознательность
Степень приятия
Возможность
Остаться с миром
Отчужденность
Тень подозрения
Неспособность
Остаться свободным
Безысходность
Одно лишь презрение
Разрастается
Год от года
Отрешенность
Манит заманчиво
От мирских
Проблем и забот
Восхищенность
За гранью знания
Красотой земною влечет
Ограниченность
Будь, что будет
Смирение
Что было – есть
Переменчивость наших судеб
Непредсказуемость
Вариантов – не счесть
Безразличие
Слепая вера
Будоражит
Жизненный путь
Все дороги
Приводят к сердцу
И никак
их не обминуть
неспособность
открыться на встречу
ветрам
свободным в пути
прошел день
и снова вечер
приглашает
в гости зайти


Рецензии