Мечта

Мечтать    мы,    просто,   разучились.
Наш    ум,    дорос   лишь   до    вещей,
С     мечтою    мы,   давно    простились.
Когда    заполз   доллар,  как    змей.

Мир    сузился,   до  Интернета,
А   телевидению    конец,
И    наша    мысль,    из    кабинета,
Мечты     реальной,    есть   венец.

Да,  и    свиданья    в   Интернете,
Мы,    очень   время   бережем,
Характер    ищем    по   анкете,
Свиданье  редкие  мы,   ждем.

В    мечтах,   нет   образа    желаний,
Мы,    не    способны    их    создать,
Мы,   ждем    обычных   указаний,
Как   дело   нам,   реализовать.

Как     краткосрочная    программа,
Где,    что    нажать,    и    как   включить,
Как    нам   добится    чистогана.
Чтоб    только   в    роскоши    пожить.


Рецензии