Кружевами тонких линий...

Кружевами тонких линий
На ветру, под черней неба,
Краше белоснежных лилий,
Чище девственного снега,

В неподдельных изумрудах
Среди скал дрожащих веток,
Над землей склонившись в муках,
Яблонь цвет – мой дальний предок.

май 2010г.


Рецензии