Когда-то был в тебя влюблен...

Когда-то был в тебя влюблен,
О, Ангел, тонкий, невесомый,
И вольной мыслью окрылен,
И ожиданьем был ведомый.

И часто бредил чуть дыша,
Твой милый облик воспевая.
Металась пленная душа
Безудержно изнемогая.

Светил далеких берега
Лишь до тебя путь освещали,
Манила ангела страна…
Увы, но в ней меня не ждали.

День, затерявшийся в ночи –
Так пламя предано водою,
Дорога дальняя моя
Давно уж поросла травою.
Остывший след горячих слов
Стянуло времени болото,
Лишь свет далеких берегов
Мне изредка напоминает что-то.

май 2010г.


Рецензии