Играя

Играя в радость, улыбаясь тёплым летом,
И выдавая лёд за радужный хрусталь..,
Играя музыку задорным, быстрым темпом
(И ведь никто от Boogie-Woogie не устал..) -

Густой туман за пазухой надёжен...
Где за весельем тяжелеют облака..,
Где платит всегда тот, кому дороже
Горячей пулей за агонию виска...

Раскачивая ветер на качелях..,
Рассматривая сердцем тишину..,
Рукою отправляя парус белый
Рекою в зазеркальную страну...

А кажется.., осеннeю листвою
Алой окажутся листы календаря..,
Аистом сложенные сложно и с душою.. -
А может.., проиграть весне рояль?

Ясное небо выиграв полёту? -
Янтарный свет на крылья собирать..,
Яркими звёздами раскрашивать свободу?!
Я этого хочу! И буду ждать...


Рецензии
Это не простой акростих. Я его читая, удивился. Здорово.

Дзержицкий Владимир   29.12.2010 23:46     Заявить о нарушении