Слишком хороший

    Ты слишком хороший, ты правильный слишком,
    Наверное, я не найду уже лучше,
    Но я прочитала тебя, словно книжку
    Всего за неделю и мне стало скучно...

    Ты слишком хороший, ты слишком хороший,
    Я тысячи раз это всё повторю,
    Но вместе остаться с тобой мы не можем...
    Я очень старалась, но я не люблю.


Рецензии