Твои глаза

Твои глаза полны тоски и грусти,
Но ты не скажешь мне,о чем грустишь.
Ты знаешь,мне самой ужасно пусто,
Когда ты смотришь в небо и молчишь.
Понять друг друга мы с тобой не в силах.
На перекрестке наших двух дорог
Прости меня за то,что полюбила,
А я прощу за то,что ты не смог.
А ты всегда веселый и беспечный,
Ты без тревог умеешь в мире жить.
Но эта грусть во взгляде бесконечна,
Её ты от меня не сможешь скрыть.
Улыбкой теплой,но с оттенком грусти
На ясный день осенний ты похож.
Но в эту осень ты меня не впустишь,
Не скажешь:прочь!,с собой не позовешь.
Всегда ничей,моим ты тоже не был,
В глаза смотрел и думал о других.
В твоих глазах не отразится небо,
Они темны.Но мне никак без них.
И солнце нам с тобой как раньше светит.
Я снова буду плакать,ты - грустить...
Наверное,причина есть на свете
Тому,что не дано тебе любить.

20-21.10.08


Рецензии
Очень красивый стих!

Мир Добров   09.05.2012 00:20     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Анастасия Хиценко   14.05.2012 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.