Приход весны

Ушли эти зимние вьюги,
Ушла эта злая зима
И слышно сквозь зимние туги-
Весна! Здравствуй наша весна!

И птицы поют хороводом,
Взлетая всё ближе к небес,
Поют нам весенние песни
И жизнь наша полна чудес!

Весна призывает к весельям,
Деревья проснулись от сна
Везде дышеться только чудесным
Весна…на то и она!


Рецензии