Последний разговор

Как изменилась ты с тех пор,
Когда последний разговор
Навеки изменил судьбу?
Твою,мою...
Забудь про это.
Мы лишь оттенки,силуэты,
Немые отголоски фраз.
И в целом мире без прекрас
Живем уже немало лет,
Как в картах дама и валет-
То черная,то красная опять.
Умом поступки не понять!
И только ты расклад весь знаешь до конца,
Но не смирюсь я с ролью подлеца!
Мы доиграем эту битву до финала,
Считай,что очень крупно  проиграла!


Рецензии